» » Дом 2: Очередной конфликт между супружеской парой Жемчуговых

Дом 2: Очередной конфликт между супружеской парой Жемчуговых

Дом 2: Очередной конфликт между супружеской парой Жемчуговых


Стоит заметить, что поводом для ссоры в очередной раз послужил неприкрытый флирт Глеба с участницами теле-стройки. Напомним, что Ольга не однократно ловила мужа на милом общении с молодыми девушками, однако мужчина всячески отрицал это, каждый раз ему удавалось заладить конфликт и помириться с женой. Однако в этот раз Клубничка заявил, что общение с противоположным полом ему просто необходимо. Глеб объяснил, что флиртуя с участницами, он получает некий заряд вдохновения и после этого пишет настоящие реп-хиты.

Дом 2: Очередной конфликт между супружеской парой Жемчуговых


Что делать с непреклонным мужем Оля не понимает, остается только надеяться, что молодая мама найдет какой-то компромисс ради сохранения семьи.

Источник: http://novosti-mira.info

1-12-2015, 00:13
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: