» » Юлия Тимошенко появилась в образе главной героини фильма «Пятый элемент»

Юлия Тимошенко появилась в образе главной героини фильма «Пятый элемент»

Возможно, многие уже подзабыли, но всего несколько лет назад Юлия Тимошенко была настоящей иконой стиля на Украине. Популярная женщина-политик каждый раз появлялась на экранах в элегантных нарядах класса «люкс».


Подзабытая экс-премьер несколько дней опять оказалась в центре внимания, заставив пользователей интернета обсудить свой новый наряд. На собственном дне рождения, который «газовая принцесса» отмечала в кругу друзей и однопартийцев 27 ноября, именинница была в белом одеянии. В шедевре дизайнерской мысли пользователи интернета безошибочно угадали те же самые полосы, созданные Жан-Полем Готье, чтобы прикрыть тело отважной Лилу из кинофильма «Пятый элемент». Конечно, на теле 55-летней Юлии Владимировны белые полосы смотрятся не так удачно, как на Миле Йовович, однако украинский политик, судя по снимкам, прекрасно чувствовала себя в таком наряде.



Кстати, очень может быть, что в новом платье основательницы партии «Батькивщина» содержится великий смысл. Как стало известно, Лилу, по сценарию знаменитой картины Бессона, была прислана на Землю спасти её от Абсолютного Зла. Возможно, у Юлии Тимошенко тоже есть своя великая миссия…


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

30-11-2015, 22:33
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: