» » Пахом после «Битвы экстрасенсов» снимается в кино

Пахом после «Битвы экстрасенсов» снимается в кино

Пахом после «Битвы экстрасенсов» снимается в кино
Неординарный участник шоу вернулся к работе на съемочной площадке.

После проекта «Битва экстрасенсов» одного из участников, Сергея Пахомова, запомнившегося телезрителям как Дед Пахом, заметили на съемочной площадке телеканала ТНТ. стало всем известно, что экстрасенс принимает участие в съемках проекта «Бонус». Режиссером, с которым сотрудничает Пахомов, оказалась знаменитая Валерия Гай Германика, с которой Сергей был знаком до участия в популярном шоу. Именно она взялась за постановку первого телевизионного рэп-мюзикла, куда на одну из ролей пригласили яркого конкурсанта «Битвы экстрасенсов».

Почему Пахом ушел из «Битвы экстрасенсов»

В своем микроблоге Валерия Гай Германика публиковала фотографии съемочного процесса. На одном из кадров и был запечатлен Сергей. Но, как отметила режиссер, свои способности Пахом не растрачивает зря. «Наша съемочная группа вечно привлекает толпу прохожих. Все потому, что у нас есть Пахом! Когда Пахом едет в моей машине, нас преследуют толпы подростков. Люди думают, что у нас есть свой собственный экстрасенс, подходят и говорят: «Пахом, наверное, вам все предсказывает!» Да Ежели бы Пахом нам предсказывал, мы бы на объекты не выезжали. И вообще бы, может, не работали! Пахом себя бережет», - подписала фотографию Валерия.

Пахом после «Битвы экстрасенсов» снимается в кино

Сейчас Сергей снимается в проекте Валерии Гай Германики // Фото: «Инстаграм»

16 сезон проекта «Битва экстрасенсов» богата на необычных участников и сюрпризы в течение всего шоу. С самой первой серии всеобщее внимание к себе привлек экстраординарный Дед Пахом. В загадочном экстрасенсе зрители узнали актера Сергея Пахомова, с которым знакомы по роли в фильме «Зеленый слоник». Поклонники андеграундного кино могли видеть его игру в таких картинах как «За Маркса», «Голова» и «Пять бутылок водки».
На протяжении всего проекта экстрасенс удивлял своими способностями, чем завоевал любовь и уважение зрителей и героев программы, которые после испытаний стремились поговорить с ним наедине.
Деда Пахома считали одним из самых сильных экстрасенсов проекта, и каково было всеобщее удивление, когда он заявил о том, что хочет покинуть проект. Свое намерение уйти экстрасенс обосновал тем, что хочет дать возможность матери и дочери Вороновым продолжить участие в «Битве экстрасенсов». А с чем связана реальная причина такого решения Деда Пахома, до сих пор остается тайной. Поклонники долго не могли поверить в то, что шоу остается без такого способного и эксцентричного экстрасенса.

Надо сказать, что такой случай произошел впервые. За всю историю программы ни один из участников не отказывался добровольно от борьбы и не уходил из проекта по собственному желанию. Поклонники хотели вернуть полюбившегося участника и даже устроили флешмоб в его поддержку.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

30-11-2015, 22:19
Просмотров новости: 247
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: