» » Журнал MAXIM разделил геев на достойных и не достойных уважения

Журнал MAXIM разделил геев на достойных и не достойных уважения

Глянцевое издание MAXIM на своих страницах разделило геев на уважаемых и не уважаемых людей. при всем этом не в список первых попали исключительно западные знаменитости, а в числе вторых оказались, по сути, все остальные представители с*кс-меньшинств.

Журнал MAXIM разделил геев на достойных и не достойных уважения


Несмотря на то, что на Западе к гомофобии относятся достаточно негативно, редакция одноименного журнала посчитала, что в данном случае бросить камешек в огород многострадальных геев сам бог велел. Так, соответствующая статья в MAXIM полностью дискредитирует гомос*ксуалистов и начинается с утверждения о том, что "мужчины не могут считать мужчинами мужчин, которые любят мужчин", что уже само по себе не сулит представителям с*кс-меньшинств ничего хорошего. Затем редакция все-таки немного идет на попятную и заверяет всех, что и среди геев все-таки можно найти толковых ребят.
В их ряды в первую очередь попали писатель Оскар Уайльд, рок-Популярный музыкант Фредди Меркьюри, а также британские актеры в лице Стивена Фрая и Иэна Маккеллена, последний из которых наиболее сильно запомнился мировой общественности по своей роли Гендальфа в "Хоббите" и "Властелине колец". Стоит отметить, что такое разделение на "хороших" и "плохих" пришлось по душе далеко не всем читателям, которые поспешили оставить по этому поводу свои гневные комментарии везде, где только можно. Тем не менее, редакция MAXIM не собирается ни перед кем извиняться и продолжает настаивать на своей точке зрения.
Владимир Максимов

Источник: http://www.vladtime.ru

30-11-2015, 20:40
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: