» » Прохор Шаляпин расстался с невестой накануне свадьбы

Прохор Шаляпин расстался с невестой накануне свадьбы

На днях певец Прохор Шаляпин заявил о расставании со свей невестой, актрисой и моделью Анной Калашниковой. Причиной расставания стала измена Калашниковой с Михаилом Тереховым, участником шоу «Дом-2».

Прохор Шаляпин расстался с невестой накануне свадьбы


По словам Прохора Шаляпина, он слишком долго молчал после того, как все СМИ облетели совместные фотографии его невесты с Михаилом Тереховым. Певец считает, что Анна еще не созрела для замужества, у нее на уме только карьера и развлечения, а Шаляпину хочется семейного уюта и тепла. Также певец сказал, что не собирается женится на девушке, которая ему изменила.
Несмотря на расставание, Прохор Шаляпин хочет сохранить дружеские отношения с экс-невестой и собирается всячески помогать в воспитании их сына Даниила, который родился в марте этого года. А пока, сам артист считает себя свободным мужчиной.
Напомним, в середине ноября во всех СМИ были напечатаны фотографии, где Калашникова и Терехов сидят вместе в уютном ресторанчике, встреча явно не походила на деловую. После этих фотографий все ждали, как ситуацию прокомментирует сам Шаляпин.

Источник

30-11-2015, 14:25
Просмотров новости: 287
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: