» » Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози


Таблоиды сообщают о тайной свадьбе 46-летнего финансиста Оливье Саркози — сводного брат экс-президента Франции — и американской актрисы Мэри-Кейт Олсен.


29-летняя актриса прославилась, снимаясь во многих голливудских проектах вместе со своей сестрой-близнецом Эшли Олсен. Актерскую карьеру сестры начали в девятимесячном возрасте.


Свадьба Саркози и Олсен состоялась в Нью-Йорке на Манхэттене еще в пятницу, но информация о практически тайной церемонии просочилась в прессу только сейчас. На свадьбе присутствовало всего примерно 50 человек, которых к тому же попросили выключить мобильные телефоны.



Источник: http://sheknow.ru

30-11-2015, 10:22
Просмотров новости: 391
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: