» » Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен поженились в Нью-Йорке

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен поженились в Нью-Йорке

Банкир Оливье Саркози и актриса Мэри-Кейт Олсен поженились в узком кругу друзей в Нью-Йорке на Манхэттене. 29-летняя невеста и ее 46-летний жених обменялись кольцами и сказали друг другу долгожданное «Да!» в частной резиденции.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен поженились в Нью-Йорке



Молодожены попросили всех приглашенных, которых насчитывалось приблизительно 50 человек, при входе в здание, где проводилась церемония бракосочетания, сдать охране мобильные гаджеты и фотокамеры.
О том, что между дизайнером Мэри-Кейт Олсен и братом бывшего президента Франции начались романтические отношения, стало всем известно 3 года назад. Оливье Саркози нередко видели в компании молодой звездной особы. Пара нередко посещала различные спортивные матчи и даже не пыталась скрыть, что между ними возникли настоящие чувства.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

29-11-2015, 22:55
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: