» » Бузова призналась в любви свекрови и маме

Бузова призналась в любви свекрови и маме

Телеведущая Ольга Бузова выложила на собственной странице в соц. сети Instagram фотоснимок 2-х самых близких своих людей – свекрови и мамы. при всем этом не подчеркнула, что первая относится к ней как к собственной дочери и никаких конфликтов в семье не происходит.

Бузова призналась в любви свекрови и маме


На День матери известная телеведущая, а также экс-участница телешоу "Дом-2" подписала снимок "Наши мамочки. Очень любим вас!" и добавила множество смайликов. Известно, что Бузова поддерживает весьма теплые отношения как мамой, которую называет первой и единственной на сегодняшний день по настоящему близкой подругой, однако и с родителями собственного мужа – известного футболиста Дмитрия Тарасова. Помимо этого, кумовья очень тесно общаются.

Бузова призналась в любви свекрови и маме


Насколько известно, после развода Дмитрия Тарасова с первой супругой Оксаной, а также женитьбе на Ольге, его мама сообщила, что относится к выбору с одобрением, а также весьма тепло встретила новую невестку. Известно, что на бракосочетании обе мамы вели себя достаточно весело и поздравляли Бузову и Тарасова на торжестве, которое состоялось 3 года назад.
Алексей Ефедоров

Источник: http://www.vladtime.ru

29-11-2015, 18:57
Просмотров новости: 276
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: