» » Украинский комик пошутил о сбитом "Боинге"

Украинский комик пошутил о сбитом "Боинге"

Украинский комик пошутил о сбитом "Боинге"

Не успев извиниться за свою неудачную шутку над главой Чечни Рамзаном Кадыровым, украинский актёр Владимир Зеленскийпродолжил в эфире своего телешоу глумиться над Россией и событиями на Донбассе.


В очередном выпуске своего телешоу актёр решил изобразить сценку, в которой он якобы пишет письмо своим воображаемым родственникам в Россию. Начав номер со слов "Слава Украине", Зеленский принялся насмехаться над карательной операцией на юго-востоке Украины, пройдясь также по сорванным по политическим причинам концертам в стране.


Также в своём монологе Зеленский пошутил на тему сравнения украинских радикалов с фашистами и даже показал в своей сценке фашистский жест "Зиг хайль", не забыв и книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф".


Кроме того, объектом шуток Зеленского стало крушение "Боинга 777" под Донецком и "белые КамАЗы" с российской гуманитарной помощью для обитателей Донбасса.


Источник: topnews.ru

2-03-2015, 18:45
Просмотров новости: 350
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: