» » Медовый месяц Джастина Теру и Дженнифер Энистон закончился смертью их подруги

Медовый месяц Джастина Теру и Дженнифер Энистон закончился смертью их подруги

Трагедией закончился медовый месяц одной из самых красивых пар Голливуда Джастина Теру и Дженнифер Энистон. Во время отдыха на пляже Бора-Бора одна из подруг звездного семейства умерла. О смерти 28-летней Кармел Максгроув сразу же рассказали папарацци.

Медовый месяц Джастина Теру и Дженнифер Энистон закончился смертью их подруги



Напомним, что Энистон и Теру тайно поженились и вместе с близкими друзьями поехали отмечать медовый месяц на пляжи Бора-Бора. Среди приглашенных были только избранные. Например, с Энистон поехала её BFF – Кортни Кокс, актриса, звезда телесериала «Друзья». Пригласили Теру и Энистон и Максгроув, которая работала на продюсера Джоэля Сильвера.
Однако никто и подумать не мог, что веселый медовый месяц в кругу счастливых друзей и подруг закончится смертью. На пляже 5-звездочного отеля, в котором звезды отмечали праздник, обнаружили тело молодой Максгроув. Вначале следователи подумали, что девушка утонула, однако позже в её крови были обнаружены наркотики и алкоголь. Их обнаружили и в бунгало Максгроув. О реакции Теру и Энистон пока неизвестно.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-11-2015, 14:10
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: