» » CБУ закрыла дорогу в Украину ещё одной российской звезде

CБУ закрыла дорогу в Украину ещё одной российской звезде

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину российскому певцу Сергею Пенкину, который в декабре планировал выступать с концертами по украинским городам. Об этой новости сообщила пресс-аташе СБУ Елена Гитлянская. Также, она говорит о том, что Министерство культуры Украины уже предупреждены о запрете на въезд Сергей Пенкина.


CБУ закрыла дорогу в Украину ещё одной российской звезде


http://plitkar.com.ua/cbu-zakryla-dorogu-v-ukrainu-eshhyo-odnoj-rossijskoj-zvezde/3655527t81h9215/



Сегрей Пенкин собирался выступить с концертами в Киеве, Днепропетровске и Одессе. Теперь же, его имя вошло в список из шестнадцати российских деятелей культуры, которым въезд на Украину воспрещён.


CБУ закрыла дорогу в Украину ещё одной российской звезде


В список персон нон грата вошли российские певцы и деятели культуры, которые поддерживают агрессию РФ против Украины. Это Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Стас Пьеха и Никита Михалков.



Источник: http://plitkar.com.ua

29-11-2015, 10:30
Просмотров новости: 188
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: