» » В «50 оттенках серого» лобковые волосы делали гуще компьютерной графикой

В «50 оттенках серого» лобковые волосы делали гуще компьютерной графикой

В «50 оттенках серого» лобковые волосы делали гуще компьютерной графикой
В «50 оттенках серого» лобковые волосы актрисе делали гуще компьютерной графикой. Кроме того, девушка отказалась демонстрировать свою голую попу, поэтому на съёмках её заменяла дублёрша.
Скандально известный режиссер фильма «50 оттенков серого» Сэм Тейлор Джонсон признался в американских СМИ, что при постельных сценах особые
элементы одежды скрывали половые органы актёров, а актриса Дакота Джонсон
носила специальные трусики тончайшей ткани цвета её кожи, и это позволяло ей играть более раскованно. Исполнитель мужской роли также был в трусах, в точности совпадающих с цветом его кожи.
Сам фильм снимался на цифровую видеокамеру высокого разрешения. Режиссёр сообщил, что затем, при компьютерном монтаже, инженеры, при помощи специальной графической программы, «снимали» телесное бельё с актёров, и интимные сцены выглядели
по-настоящему. Затем специалисты компьютерной графики «дорисовывали» Дакоте лобковые волосы, чтобы показать естественность той или иной постельной сцены.
Джонсон с улыбкой отметил, что актёру, в отличие от девушки, ничего дорисовывать не нужно было, ни по длине, ни по густоте.
Кроме того, отметил режиссёр, девушка отказалась демонстрировать свою голую попу, поэтому на съёмках её заменяла дублёрша.
В «50 оттенках серого» лобковые волосы делали гуще компьютерной графикой

Необходимо напомнить, что в эротическом фильме «Девять с половиной недель», снятого в 90-х годах ХХ столетия, в котором блистательно и естественно сыграли Ким Бссинжер и Микки Рурк, все интимные моменты показаны в их естественном, натуральном виде, и это привносило особый шарм в игру актёров.

2-03-2015, 18:36
Просмотров новости: 636
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: