» » Женатый бизнесмен Попков раскрыл правду об отношениях с Волочковой

Женатый бизнесмен Попков раскрыл правду об отношениях с Волочковой

Известный бизнесмен Сергей Попков недавно прокомментировал слухи об отношениях с Анастасией Волочковой. Издание Super пишет, что на самом деле они хорошие друзья и никакой интимной связи между ними не было.


Женатый бизнесмен Попков раскрыл правду об отношениях с Волочковой



Напомним, недавно модель Надежда Попкова, жена бизнесмена, заявила общественности, что ее супруг изменяет ей с Анастасией Волочковой. Был громкий скандал на почве того, что балерина во время гастролей в сентябре останавливалась в доме Попковых. Михаил же сообщает, что на самом деле он просто выполнял поручение, встречая Волочкову с командой после приезда, и предложил остаться в его доме. Поскольку балерина расположилась там с танцорами, то о измене не могло быть и речи.

Женатый бизнесмен Попков раскрыл правду об отношениях с Волочковой



Также Попков признался, что балерина ему очень симпатична, и он с удовольствием сделал бы ей предложение замужества, но не знает как Волочкова на это отреагирует, так как его чувства, по всей видимости, не взаимны.

Надежда Попкова же уверяет, что балерина спала в их спальне на супружеской кровати, причем оставила там любовные послания: «В нашей тумбочке у кровати я обнаружила записку, в которой она благодарила его за ремонт. при всем этом не мне он жаловался, что средств нет и с бизнесом все плохо. Содержать детей он не помогает». Михаил ответил на это тем, что всего лишь дал несколько советов по строительству дома и подарил некоторые предметы интерьера. К тому же, Попков выдвигает встречные обвинения об измене своей жене.


Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-11-2015, 06:48
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: