» » Светлана Лобода получила главную премию M1 Music Awards

Светлана Лобода получила главную премию M1 Music Awards

Светлана Лобода получила статуэтку M1 Music Awards. Отметим, что ее видео на трек «Пора домой» стало лучшим в номинации «Клип года».

Светлана Лобода получила главную премию M1 Music Awards


Еще 26 ноября состоялась церемония награждения лучших музыкантов Украины. Известно, что вечер открывала популярная певица Светлана Лобода. Она порадовала всех присутствующих трогательным номером «Ангелок».
Событием всего вечера стало то, что Светлану Лободу объявили победительницей в номинации «Клип года». На сцену за статуэткой с певицей поднялась и Нателла Крапивина. Продюсер исполнительницы поблагодарила всех за их выбор и шокировала общественность тем, что отдала награду группе «Время и Стекло».
Крапивина объяснила свой поступок тем, что объективной оценкой видеоклипа являются его просмотры, а у группы «Время и Стекло» его посмотрели 38 миллионов. Сама же Лобода предложила поделить статуэтку и просто распилить ее.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

29-11-2015, 04:52
Просмотров новости: 271
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: