» » Создатель "Хора Турецкого" думает над сменой фамилии после сбитого Су-24

Создатель "Хора Турецкого" думает над сменой фамилии после сбитого Су-24

Основатель и бессменный руководитель легендарного "Хора Турецкого" подумывает о том, чтобы сменить фамилию на фоне охлаждения отношений между Россией и Турцией.

Создатель "Хора Турецкого" думает над сменой фамилии после сбитого Су-24


Михаил Турецкий, руководящий "Хором Турецкого", основанным им много лет назад, рассказал о том, что вполне допускает возможность смены фамилии из-за политического кризиса в отношениях между Россией и Турцией. Впрочем, Турецкий говорит, что это сложное решение, и его нельзя принимать так скоропалительно, но он обдумывает вариант смены фамилии на фамилию своей жены, а также смены наименования творческого коллектива.
Кроме того, творческий деятель отметил, что его фамилия не имеет никакой связи с Турцией, и произошла от наименования Терец, которое носит село в Польше. На кризис в отношениях между Россией и Турцией остро отреагировали большинство россиян. Резко осудив сбитый Су-24 у границ Турции, граждане России самостоятельно решили массово отказаться от всего, что связано с этой страной в знак протеста и несогласия с политикой страны.

Источник

28-11-2015, 18:36
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: