» » Дочь Кафельникова может страдать анорексией

Дочь Кафельникова может страдать анорексией

Поклонники Кафельникова склоняются к мнению, что его дочь страдает от анорексии и нуждается в срочной квалифицированной медицинской помощи, поскольку не способна справиться с недугом самостоятельно.

Дочь Кафельникова может страдать анорексией


Леся, дочь популярного теннисиста из России Евгения Кафельникова, опубликовала на своем аккаунте в соц. сети Instagram новые снимки. Большинство подписчиков отмечают, что девушка сильно похудела за последнее время, некоторые предполагают у нее анорексию, и под фотографиями в комментариях разразились настоящие баталии противников и защитников начинающей модели.
Леся Кафельникова успешно развивается в модельном бизнесе, и недавно сообщила своим подписчикам о том, что весит 50 кг при своем росте в 176 см. Девушка отмечала тогда, что данные параметры ее не устраивают, и требуется срочно сесть на диету. После окончания похудения Леся выложила новые фотографии, спровоцировавшие скандал в соц. сети. Некоторые комментаторы указывали на то, что такая худоба не выглядит красиво, и является явным свидетельством болезни.

Источник

28-11-2015, 16:41
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: