» » Прохор Шаляпин потерял лучшего друга в свой день рождения

Прохор Шаляпин потерял лучшего друга в свой день рождения

Прохор Шаляпин в свой день рождения потерял лучшего друга. Артист отменил все празднования и рассказал о трагедии.

Прохор Шаляпин потерял лучшего друга в свой день рождения


С Максимом Кузнецовым певец работал и дружил много лет. О трагедии Прохор сообщил в своём Instagram. Он опубликовал чёрно-белую фотографию, на которой они вдвоём с Максимом. Шаляпин отказался рассказывать, кем он в последнее время работал. Напомним, совсем недавно Максим был директором Прохора. Тогда Шаляпин стал участником трагической аварии, в которой погиб его близкий друг.
Максим не только оказал ему огромную поддержку, но и постоянно общался с журналистами, чтобы не давать повода для пересудов и сплетен. После длительных уговоров Прохор всё-таки решил рассказать что случилось: «Мы все раздавлены. В мой день рождения, мой лучший друг. Ближе него у меня не было никого. Мы дружили с пятнадцати лет. Он умер от воспаления лёгких», - признался Шаляпин.
Ростислав Стрельцов

Источник: http://www.vladtime.ru

28-11-2015, 16:15
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: