» » Китай лишил «Мисс Канада» права на участие в конкурсе «Мисс Мира»

Китай лишил «Мисс Канада» права на участие в конкурсе «Мисс Мира»

В КНР лишили китаянку по национальности, «Мисс Канада», права участвовать в ежегодном конкурсе «Мисс Мира» Правительство КНР лишило «Мисс Канада» права участвовать в престижном конкурсе «Мисс Мира». Девушка в срочном порядке вылетела в Гонконг (Сянган, специальный административный район КНР) в надежде получить визу на границе.

Китай лишил «Мисс Канада» права на участие в конкурсе «Мисс Мира»



Как удалось выяснить, 25-летняя девушка по имени Анастасия Лин (Anastasia Lin),
китаянка по национальности, постоянно проживающая в Канаде, после победы на конкурсе «Мисс Канада» в нынешнем году, приняла твердое решение участвовать в конкурсе «Мисс Мира», который состоится в ноябре, на территории Китайской Народной Республики, на острове Хайнань.
По сообщению медиа-издания The New York Times, у девушки возникла проблема с предоставлением визы китайским МИД, так как её фамилия указана в перечне лиц, которым запрещён въезд в страну по политическим мотивам.
«Мисс Канада», которая лишена права участвовать в конкурсе «Мисс Мира» 2015 года, выдвигается обвинение в пропаганде прав человека и религиозной свободы в Китае.
Единственной возможностью Анастасии проникнуть на территорию страны, как она полагает, является попытка въехать в Поднебесную через пограничный пункт, находящийся в Гонконге, который является специальным административным районом КНР.
Герман Ким

Источник: http://www.vladtime.ru

28-11-2015, 00:23
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: