» » Женатый бизнесмен рассказал правду о романе с Волочковой

Женатый бизнесмен рассказал правду о романе с Волочковой

Женатый бизнесмен рассказал правду о романе с Волочковой
По последним сообщениям СМИ новым претендентом на сердце Анастасии Волочковой стал бизнесмен Сергей Попков. Мужчину уже причислили к любовникам балерины, несмотря на то, что он женат.
Ранее Волочкова комментировала роман с Попковым и говорила, что ее с бизнесменом связывают исключительно дружеские отношения. Теперь же сам Сергей решил расставить все точки над і и рассказать о романе с недавно оскандалившейся танцовщицей.
По словам Сергея, Анастасия для него действительно только друг. Во время гастролей по Крыму он разместил Анастасию и ее команду в своем доме, что и стало причиной его скандала с женой, которая в этот момент отсутствовала.
Примечательно, что Попков верность супруге сохранил, а вот она, по его мнению, не смогла устоять перед молодым любовником, с которым изменяла ему в тот же вечер.
Также Сергей отметил, что, несмотря на дружеские отношения с балериной, он не прочь сделать ей предложение руки и сердца, однако он не знает, как к этому отнесется Анастасия.

Женатый бизнесмен рассказал правду о романе с Волочковой


Женатый бизнесмен рассказал правду о романе с Волочковой

По материалам: russianshowbiz.info.
Фото новости: из сети Интернет

28-11-2015, 00:13
Просмотров новости: 229
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: