» » 37-летняя Ирина Пегова перестала скрывать отношения с 22-летним танцором

37-летняя Ирина Пегова перестала скрывать отношения с 22-летним танцором

37-летняя актриса Ирина Пегова перестала скрывать своего нового ухажера. Ним оказался участник шоу «Танцы со звездами» 22-летний Евгений Раев.

37-летняя Ирина Пегова перестала скрывать отношения с 22-летним танцором



Известно, что Пегова появилась в компании Раева сразу на двух светских мероприятиях – благотворительном вечере Нины Курпяковой и Гоши Куценко, а также на премьере картины «Он - дракон». Хотя влюбленные не комментировали свои отношения, невооруженным взглядом было заметно, что Пегова испытывает чувства к своему кавалеру. Влюбленные держались за руки, и артистка совершенно не стеснялась разницы в возрасте в 15 лет. Поклонники отмечают, что новые отношения положительно влияют на актрису, она похорошела, выглядит на 25, а ее глаза горят.

37-летняя Ирина Пегова перестала скрывать отношения с 22-летним танцором



Напомним, Ирина Пегова также участвовала в последнем сезоне «Танцев со звездами», но ее партнером был Андрей Козловский, а Евгений Раев, в свою очередь, танцевал с Агнией Дитковските, но это не помешало влюбленным признаться друг другу в симпатии.
Отметим, что последний сезон «Танцев» выдался особо богатым на любовные истории, Валерия Гай Германика и Агния Кузнецова вышли замуж за коллег по площадке.
Ирина Пегова ранее была замужем за актером Дмитрием Орловым, но артистам не удалось сохранить брак, несмотря на рождение дочери. В 2011 году звезды развелись после 8 лет совместной жизни.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-11-2015, 20:01
Просмотров новости: 708
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: