» » Чулпан Хаматова пыталась свести счеты с жизнью

Чулпан Хаматова пыталась свести счеты с жизнью

Российская актриса Чулпан Хаматова рассказала о книгах по психологии, которые спасают ее в депрессии, а также о том, как пыталась покончить с собой.

Чулпан Хаматова пыталась свести счеты с жизнью


Сегодня Чалпан Хаматова — одна из популярнейших актрис страны, и порой даже не верится, что в прошлом у нее имеются достаточно безрадостные периоды, когда творческую личность одолевали депрессия и пессимизм. Подробности своего не слишком радужного прошлого актриса поведала журналистам издания "ОК".
Оказывается, что когда-то давно актриса пила таблетки и пыталась свести счеты с жизнью. Она испытывала абсолютный дискомфорт от того, что ее жизнь шла вразрез с окружающим миром, но уже совершенно не помнит точную причину, которая стала тогда последней каплей и привела к попытке суицида. Кроме того, девушка страдала из-за проблем в отношениях с родителями.
Благо, теперь суицидальные мысли остались лишь в далеком прошлом актрисы, и сейчас она не только успешная и талантливая личность, но и мама троих дочек. Своим детям, переживающим в данный момент сложный подростковый период, она рекомендует читать книги Юлии Гиппенрейтер и других психологов, чтобы избавиться от психологических проблем.

Источник

27-11-2015, 18:41
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: