» » Ксения Бородина показала большой живот

Ксения Бородина показала большой живот

Преданные поклонники Ксении Бородиной уже давно знают о том что светская львица и телеведущая ждет пополнение в своей семье. Знаменитость уже находится на восьмом месяце беременности, потому интересное положение скрывать уже попросту не возможно.

Ксения Бородина показала большой живот


Естественно, на каждом селфи, которым звезда делится в соц. сети Instagram отчетливо видно ее округлившийся животик, потому поклонники не могут нарадоваться тому, что их любимица вскоре во второй раз испытает счастье материнства и будет воспитывать вместе с Курбаном Омаровым, законным супругом, уже двоих детей.


Бородина же утверждает, что уже не может дождаться момента родов, так как все ее большое семейство также с нетерпением ожидает пополнения.
Стоит напомнить также и то, что недавно Ксения Бородина решила устроить пышную вечеринку, по типу "baby shower" в честь будущего малыша. Огромное количество гостей принесло массу подарков для еще не родившегося ребенка.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

27-11-2015, 10:58
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: