» » Том Круз не общается со своей родной дочерью уже более двух лет

Том Круз не общается со своей родной дочерью уже более двух лет

Известный Известный Голливудский актер Том Круз, увлекшись новой религией, совершенно забросил свою родную девятилетнюю дочь. По информации западных пресс-изданий, он не виделся с ней уже более двух лет и не собирается этого делать впоследствии.

Том Круз не общается со своей родной дочерью уже более двух лет


Как сообщает информационный портал "Paparazzi.ru", причиной такого безответственного поведения многие считают чрезмерное увлечение Круза сайентологией, которую он ставит превыше всего остального, включая и семью. Это существенно сказалось как на его мировоззрении, так и на отношениях с другими людьми, с большинством из которых он с недавних пор перестал находить общий язык. В их число, к сожалению, попала и его бывшая супруга Кэти Холмс, с которой он уже не живет более двух лет, одновременно избегая общения с их совместной дочерью Сури.
Тем не менее, актер продолжает исправно выплачивать им алименты в размере 400 тысяч долларов в год и время от времени позванивает им на домашний телефон. Впрочем, Кэти такое положение вещей совершенно не устраивает и она уверена, что при таком состоянии, как у Тома Круза, он мог бы раскошелиться и на более приличную сумму, чем 400 тысяч. Возможно именно из-за этих денежных разногласий актер и не посещает своих бывших домочадцев, предпочитая вести свободную жизнь вдали ото всей этой суеты.
Владимир Максимов

Источник: http://www.vladtime.ru

27-11-2015, 04:22
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: