» » На "Беларусьфильме" отрицают конфликт с актером Пореченковым

На "Беларусьфильме" отрицают конфликт с актером Пореченковым

На "Беларусьфильме" отрицают конфликт с актером Пореченковым


Заявление канала "Белсат" о том, что "Беларусьфильм" отказалась от сотрудничества с российским актером Михаилом Пореченковым, не подтвердили представители киностудии. Начальник отдела рекламы кинопродакшена Михаил Катюшенко прокомментировал ситуацию и заверил, что никто из его коллег заявлений на актера не писал и вообще, на сегодняшний день они ничего не снимают.


Ранее "Белсат" заявил о том, что Михаил Пореченков приехал сниматься в фильме о Второй мировой войне, но сотрудники киностудии наотрез оказались с ним работать, а в гостинице российского актера не захотели даже поселить.


Сам главный герой скандала Михаил Пореченков возмущается дезинформацией белорусского канала и говорит, что за его счет просто пиарятся, а подобные заявление – это наглая ложь. Но дыма без огня не бывает. Наверняка белорусы, как и украинцы, не забыли его стрельбу по украинским солдатам, обороняющих Донецкий аэропорт. Хоть выходка российского артиста обеспечила ему место в списке объявленных в розыск СБУ, своей вины в собственных действиях он не видит.


2-03-2015, 12:45
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: