» » Анна Семенович сыграет в новой части «Гардемаринов»

Анна Семенович сыграет в новой части «Гардемаринов»

Российская фигуристка, певица и актриса Анна Семенович получила роль рыжей бестии в новой части приключенческой саги о «Гардемаринах». О своей новой роли телезвезда непременно сообщила своим поклонникам в соц. сети.

Анна Семенович сыграет в новой части «Гардемаринов»



На опубликованном фото, размещенном Семенович, видно, что она одета в сценический костюм 18-го века, а ее цвет волос перекрашен в ярко рыжий. Все это было сделано для проб новой роли в новой части фильма «Гардемарины».


Анна Семенович сыграет в новой части «Гардемаринов»




Со слов актрисы, режиссерам понравилось то, как она сыграла в пробах и они утвердили ее, как роль. Также Анна отметили, что ей очень нравится актерский состав, поэтому фильм должен будет понравиться зрителям.
Отметим, что выход киноленты о «Гардемаринах» запланирован на 2017 год. Съемочный процесс должен начаться следующим летом.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

26-11-2015, 20:56
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: