» » Звезда «Теории большого взрыва» тяжело переживает развод

Звезда «Теории большого взрыва» тяжело переживает развод

Звезда «Теории большого взрыва» тяжело переживает развод


Популярная американская актриса Кейли Куоко рассказала о том, как изменилась её жизнь после развода.
Напомним, что пару месяцев назад звезда «Теории большого взрыва» разорвала отношения со своим законным супругом теннисистом Райаном Свитингом. Ходят слухи, что принять такое решение актрисе было не так уж и легко. Некоторое время Куоко никак не комментировала свой развод, однако на днях Кейли дала интервью, в котором рассказала, что сейчас занимается исправлением ошибок, сделанных в период их с Свитингом брака.

Звезда «Теории большого взрыва» тяжело переживает развод


Речь идет о татуировках, которые экс-возлюбленные набили себе в знак любви. Известно, что это дата их бракосочетания. Когда-то значимое число, теперь мешает актрисе жить и она собирается поверх этой тату набить бабочку. Наверное, такой поступок может говорить лишь об одном, воссоединение пары — невозможно.

Звезда «Теории большого взрыва» тяжело переживает развод


Источник: http://novosti-mira.info

26-11-2015, 18:29
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: