» » Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о потери сына

Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о потери сына

Недавно во время общения с прессой экс-жена певца Валерия Меладзе Ирина поделилась сокровенными тайнам и о не совсем радостных моментах их супружеской жизни. В частности бывшая супруга рассказала о потери их новорожденного сына.

Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о потери сына



«После того, как мы прожили счастливый год супружеской жизни, у нас с Валерием родился мальчишка. Однако, к превеликому сожалению, он прожил лишь 10 дней, после чего неожиданно ушел из жизни. Это были самые страшные дни в моей и моего супруга жизни. Мы очень переживали о потери нашего сыночка. Я до сих пор не могу без слез вспоминать те дни», - сообщила журналистам Ирина.
Также экс-жена Меладзе рассказала, что спустя 3 три месяца после похорон, она вновь забеременела и через 9 месяцев у них появилась на свет дочка Инга. Девочка была очень слабой, что сказывалось на ее здоровье. На протяжении трех последующих лет она очень нередко болела, отмечает Ирина. Однако, не смотря на некоторые разногласия, Ирина считает своего бывшего мужа отличным и заботливым отцом, так как впоследствии у них родились еще две дочурки – Ира и Соня.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

26-11-2015, 04:51
Просмотров новости: 435
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: