» » Органы опеки разрешили родителям Жанны Фриске видится с внуком

Органы опеки разрешили родителям Жанны Фриске видится с внуком

Ругань в семье покойной певицы Жанны Фриске не утихает. По последним данным, органы опеки разрешили родителям певицы видится с внуком, а Шепелев подал на отца Жанны заявление в полицию.

Органы опеки разрешили родителям Жанны Фриске видится с внуком



Известно, что сразу после смерти известной певицы Жанны Фриске, отец ее двухлетнего сына Платона Дмитрий Шепелев запретил родителям супруги видится с внуком. Чтобы отстоять свои права на свидания с Платоном, родители Фриске обратились к знаменитому адвокату Александру Карабанову, тот в свою очередь обратился в органы опеки с соответствующей жалобой. И вот, сегодня, состоялось заседание в опеке, на котором присутствовали обе стороны, и Александр Карабанов сумел отвоевать право на встречи с внуком для родителей Фриске.

Органы опеки разрешили родителям Жанны Фриске видится с внуком



Дмитрий Шепелев на встречу явился с тремя охранниками со специальными средствами защиты, но это не помогло ведущему отстоять свою позицию. при всем этом не Шепелев заявил, что подал на Владимира Борисовича Фриске заявление в правоохранительные органы за многочисленные угрозы.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-11-2015, 02:59
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: