» » Ирина Меладзе рассказала о трагедии в своей жизни

Ирина Меладзе рассказала о трагедии в своей жизни

Известно, что братья Меладзе мечтали о том, что у них родятся сыновья, которых они назовут в честь друг друга. Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина родила артисту трёх прекрасных дочерей — Ингу, Соню и Арину.


В жизни Ирины и Валерия Меладзе было немало испытаний, большая часть которых легла на плечи супруги .


Недавно экс-жена Валерия Меладзе откровенно рассказала о страшной трагедии в своей жизни. Оказывается, женщина подарила супругу наследника, однако мальчишка умер через 10 дней после рождения:

Ровно за год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего 10 дней. Это произошло настолько внезапно и практически мистически, что эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком.


Горе Ирине пришлось переживать в одиночку: Валерий в тот момент находился в другом городе, но связаться с ним по оставленному номеру телефона не удавалось. Певец неожиданно вернулся в день, когда мальчишка умер и помог с похоронами. После этого мужчина вновь уехал по делам.


Развод, который произошёл два года назад, оказался трудным для Ирины. Женщина пыталась сохранить семью, однако артист решил окончательно уйти. Теперь Ирина переоценила свою жизнь со знаменитым певцом:

Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-11-2015, 00:20
Просмотров новости: 260
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: