» » Телеведущий Алексей Лысенков вновь стал холостым

Телеведущий Алексей Лысенков вновь стал холостым

Телеведущий Алексей Лысенков вновь стал холостым
Алексей Лысенков вновь стал холостым. Бессменный ведущий передачи «Сам себе режиссер» недавно развелся с третьей супругой Ириной Чериченко, которая исполнила роль Искры в ленте «Завтра была война».
Недавно стало всем известно, что всеми любимый телеведущий и автор «Сам себе режиссер» вновь пережил развод со своей супругой Ириной Чериченко. Лысенков отметил, что сейчас свободен, и не нужно ему приписывать никакие отношения. Однако, Алексей вышел в свет с Дарьей Букиной, что послужило поводом для очередных сплетен. Известно, что они познакомились на одном из радио эфиров и уже долгое время дружат.
Стоит напомнить, что Лысенков был женат трижды. У него подрастает дочь Анастасия и сын Николай.

2-03-2015, 11:27
Просмотров новости: 523
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: