» » Российские звезды шоу-бизнеса объявили бойкот концертам и отдыху в Турции

Российские звезды шоу-бизнеса объявили бойкот концертам и отдыху в Турции

Все больше российских звезд заявляют об отказе ездить в Турцию как по работе, так и на отдых. Таким образом они выражают свой протест против позиции властей этого государства в отношении сбитого накануне Су-24.

Российские звезды шоу-бизнеса объявили бойкот концертам и отдыху в Турции



В частности, «золото голос страны» Николай Басков сказал, что желания ездить в Турцию теперь у него никакого нет. Он рассказал, что имеет в этой стране виллу, расположенную на территории отеля «Мардан пэлэс», но недавно этот отель продали, и виллы теперь нет.
Другой работник сферы развлечений промоутер Табриз Шахиди открыто призвал всех российских звезд отменять там выступления. Он назвал это «артистически эмбарго». Ранее Табриз нередко возил в Турцию артистов на корпоративы.
Знаменитая балерина и светская львица поделилась, что Турция для нее была хорошим местом отдыха – недалеко и качественно. Она любила проводить там выходные, но теперь же категорически отказывается летать туда как по работе, так и в личных целях.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

26-11-2015, 00:10
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: