» » Приемную дочь Криса Рока депортировали обратно в Африку

Приемную дочь Криса Рока депортировали обратно в Африку

У комика Криса Рока отобрали дочь и депортировали обратно в Африку. Как оказалось, девочка жила в США по гостевой визе, которая ограничивает пребывание гостей страны до одного года.

Приемную дочь Криса Рока депортировали обратно в Африку


Ранее западные СМИ сообщали, что девочка была удочерена еще в 2008 году, когда малышке было только шесть месяцев. На родине, в Южной Африке, у дочки актера есть настоящие родители, которых она время от времени навещает. Как оказалось, когда Нтомби была там в последний раз, она не заполнила советующие документы для продления визы, из-за чего была отправлена обратно по истечении срока визы.
Кроме того, всплыли факты, что Крис Рок никогда не заполнял документы на удочерение девочки, и никогда не считал ее своей дочкой, так как решение об удочерении принадлежало его жене, с которой он сейчас в разводе.
К слову сказать, у Криса Рока с Малаак есть и свои собственные дети – 11-летняя Захра и 13-летняя Лола.
О том, как прокомментировала ситуацию бывшая жена Рока и будет ли она бороться за права приемной дочери, не сообщается.

Источник

25-11-2015, 18:33
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: