» » Актриса Евгения Крюкова тайно вышла замуж

Актриса Евгения Крюкова тайно вышла замуж

Евгения Крюкова, звезда «Петербургских тайн» и «Ведьмы» тайком от глаз общественности вышла замуж. С теперешним мужем актрису связывали отношения с 2008 года.

Актриса Евгения Крюкова тайно вышла замуж



Многие говорят о том, что судьба Евгении Крюковой слишком сложна, а путь к личному счастью был долгим и тернистым. Брак с первым мужем Александом Каревым, в котором женщина родила дочь Евдокию, распался через несколько лет из-за слишком развязного поведения супруга, который любил свободу и шумные компании друзей. Второй возлюбленный Крюковой, миллионер Михаил Рудяк, умер прямо у нее на руках от менингита. Хоть Рудяк и был официально женат, но все равно нашел возможность снять шикарную квартиру для любимой и обеспечить ее всем необходимым. Друзья пары рассказывают, что Рудяк и Крюкова очень любили друг друга, у них даже был назначен день свадьбы, но болезнь разрушила все планы влюбленных. После смерти гражданского мужа Евгения Крюкова неожиданно начала получать поддержку от анонима, которым оказался лучший друг Рудяка Сергей Гляделкин.

Актриса Евгения Крюкова тайно вышла замуж


Как выяснилось, бизнесмен был влюблен в Евгению уже очень давно. Поддержка постепенно переросла в ухаживания и у Климовой завязались новые отношения. Актриса родила для Гляделкина сына Михаила, которого назвали в честь Рудяка. Но, предложения руки и сердца так и не поступало. И вот, близкий друг пары сообщил, что Крюкова совсем недавно официально вышла замуж за Гляделкина, церемония прошла без белого платья и фаты, но актриса очень счастлива, ведь наконец обрела свое женское счастье.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-11-2015, 14:17
Просмотров новости: 341
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: