» » Отец Жанны Фриске уверен, что Шепелев нашел новую маму для сына Платона

Отец Жанны Фриске уверен, что Шепелев нашел новую маму для сына Платона

Отец Жаны Фриске заявил, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев нашел новую маму для сына Платона. Об этом он сообщил в ходе последнего интервью. Новой мамой оказалась личный косметолог Жанны Фриске и ее давняя подруга Оксана Степанова.

Отец Жанны Фриске уверен, что Шепелев нашел новую маму для сына Платона


Как сообщил сам Владимир Борисович, отец Фриске, пока Шепелев отсутствует, за его двухлетним сыном присматривает Оксана Степанова. Ведь давно не секрет, когда Жанна заболела ее лучшая подруга всячески помогала семье и ухаживала за певицей. Перед самой смертью Оксана перестала навещать Фриске, а Дмитрий Шепелев увез сына за границу. Сейчас, по словам отца Жанны Фриске, именно Оксана Степанова следит за мальчиком, и скорей всего ее с Дмитрием Шепелевым связывают не только дружеские отношения.
Как оказалось, совсем недавно Владимир Борисовчи попал во второй раз в больницу с сердечным приступом, на фоне постоянных скандалов с родственниками, у него уже второй раз наблюдаются проблемы с давлением и сильно повышается сахар в крови. По словам мужчины, главная причина ссоры с Дмитрием Шепелевым в том, что тот не хочет давать ему видеться с внуком.

Источник

25-11-2015, 12:08
Просмотров новости: 417
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: