» » Шоумен Леонид Барац выдал старшую дочь замуж

Шоумен Леонид Барац выдал старшую дочь замуж

Актер и юморист Леонид Барац выдал свою старшую дочь Елизавету замуж. Церемония прошла на Кипре, а присутствовали на торжестве только самые близкие и родные для пары.

Шоумен Леонид Барац выдал старшую дочь замуж



Мужем Елизаветы стал израильтянин, которого зовут Бен, и он вместе с дочерью Бараца обучается в Лондоне, где они и познакомились. В качестве свадебного подарка известный актер подошел творчески, как и полагается его профессии – он создал фильм. На поздравительном видео президент Владимир Путин якобы дает пресс-конференцию, на которой вместо ответов на вопросы он высказывает свои пожелания молодым.
По словам юмориста, о желании выйти замуж Елизавета рассказал отцу еще летом. Для него это был тревожный момент, но он понимал, что когда-то это должно было произойти. На церемонии также побывала и младшая сестра невесты Ева, которой исполнилось 12 лет. С их матерью шоумен совсем недавно развелся, несмотря на то, что пробыли они в браке практически 20 лет. Тем не менее, они все еще работают вместе в «Квартете И».
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

25-11-2015, 06:19
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: