» » Марк Энтони продаёт их с Дженнифер Лопес «семейное гнёздышко»

Марк Энтони продаёт их с Дженнифер Лопес «семейное гнёздышко»

Марк Энтони продаёт их с Дженнифер Лопес «семейное гнёздышко»
Латинская звезда Марк Энтони продаёт дом на Лонг Айленде в Нью-Йорке, в котором когда-то он жил со своей бывшей женой Дженнифер Лопес. Пара заселилась в люксовое жилище в 2004 году. Здесь они собирались растить своих близнецов Эмму и Макса, но в 2011 году их брак распался.

Сейчас Энтони счастливо женат на венесуэльской модели Шеннон де Лиме и собирается продать ставшее ненужным большое жилище с десятью спальными, собственной студией звукозаписи и теннисным кортом за девять миллионов долларов.
«Это очень уютный, приземленный дом. Это говори о том, что жилище принадлежало человеку, который поднялся на вершины, но никогда не забывал, откуда он пришёл» — рассказал о недвижимости Энтони его риелтор.
К слову, Лопес также несколько месяцев назад выставила на продажу калифорнийский дом, который приобрела, когда состояла в браке с Марком. За него она хочет получить 17 миллионов долларов.
По материалам: contactmusic.com.
Фото новости: из сети Интернет

25-11-2015, 02:37
Просмотров новости: 211
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: