» » Приёмный сын Стинга рассказал о жизни в семье музыканта

Приёмный сын Стинга рассказал о жизни в семье музыканта

Приёмный сын Стинга рассказал о жизни в семье музыканта
Все знают, что у известного певца Стинга есть шестеро детей, но мало кто знает о седьмом ребёнке (сейчас это уважаемый бородатый дяденька) Данкуро Асанумо, который несколько лет провёл в семье музыканта.

Данкуро работает телевизионным продюсером и поддерживает связь с семьёй, которая приютила его в тяжёлые времена. Когда ему исполнилось двенадцать лет, родная мама умерла, а папе, работавшему фотографом, надо было надолго уехать в Соединённые Штаты Америки.
Отец Данкуро был немного знаком м семьёй певца – время от времени делал снимки для Стинга и его жены Труди. Узнав о проблемах семьи, Популярный музыкант сам предложил, чтобы мальчишка пожил у них. «У меня самые приятные воспоминания о том времени. Стинг и Труди относились ко мне, как к родному ребёнку и на самом деле заменили мне родителей. Атмосфера в их семье была очень тёплой, остальные дети приняли меня, как своего. Труди запомнилась мне очень весёлой, а Стинг был более сдержанным – глава семейства, всё-таки» — вспоминает Данкуро. Так он прожил немногим более трёх лет, пока в Великобританию не вернулся родной отец.
Сейчас Асанумо частенько видится с детьми музыканта, с которыми очень подружился, когда жил у них. Со Стингом он видится реже, но до сих пор очень благодарен за то, что певец и его жена так тепло отнеслись к нему тогда. «Мы с ними редко видимся, но я очень благодарен за всё – за добро, которое они сделали мне и моей семье, и за мои тёплые детские воспоминания. Мы сейчас все очень заняты, но с детьми Стинга мы частенько видимся» — сказал Данкуро.
По материалам: frient.com.
Фото новости: из сети Интернет

25-11-2015, 00:06
Просмотров новости: 227
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: