» » Яна Рудковская и Юлия Барановская сравнили бывших мужей

Яна Рудковская и Юлия Барановская сравнили бывших мужей

Яна Рудковская не только известный продюсер популярного певца и жена знаменитого спортсмена. Женщина пробует себя в качестве журналистки. На днях Рудковская взяла интервью у бывшей гражданской жены Андрея Аршавина Юлии Барановской.


Историю неудачного брака Барановской ещё год назад обсуждала вся страна. Знаменитый футболист оставил женщину, находящуюся на пятом месяце , а также двух старших , и ушёл к другой.


Во время беседы с Юлией Яна Рудковская провела аналогию со своим первым браком. Как стало известно, бизнес-леди была замужем за бизнесменом Виктором Батуриным. После развода Рудковская осталась с двумя детьми (старший сын Яны — приёмный). Сейчас Яна признаётся, что сегодня её абсолютно ничего не связывает с бывшим мужем, кроме того, что он — отец двух её сыновей.


Барановская не согласилась со сравнением Яны, указав, что в двух ситуациях очень большая разница:

Есть в наших с тобой историях одна разница — и очень существенная. Ты ушла сама и говоришь, что твой муж тебя долго не отпускал. А Андрей меня, точнее — нас с детьми, бросил, и это было предательство. 


Юлия призналась, что 1-ое время постоянно ждала, что Аршавин вернётся. Даже сейчас, пережив сложный период в своей жизни, Барановская не уверена, что может окончательно отпустить ситуацию. Ведущая не уверена, что Ежели завтра что-то изменится, она не примет предавшего её возлюбленного.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-11-2015, 20:52
Просмотров новости: 316
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: