» » Певица Злата Огневич дала концерт в Чикаго для украинской диаспоры

Певица Злата Огневич дала концерт в Чикаго для украинской диаспоры

Певица Злата Огневич дала концерт в Чикаго для украинской диаспоры
Певица Злата Огневич, которая совсем недавно сложила депутатские полномочия, дала сольный концерт в Америке.
Голосистая Злата Огневич была приглашена украинской диаспорой в Чикаго на финал ежегодного конкурса "Miss Ukrainian Diaspora 2015". Пребывание Златы в американском мегаполисе было культурно насыщенным - певица побывала в украинских школах, где познакомилась с детьми и рассказала им не только о музыке, но и о своей родной стране. Стоит отметить, с детским хором школы св. Николая Злата Огневич спела на своем сольном концерте в Чикаго.
А вот мэр Чикаго Рам Эмануэль в официальном письме поприветствовал Злату Огневич на конкурсе "Miss Ukrainian Diaspora 2015".
- Для нас большая честь приветствовать украинскую певицу Злату Огневич в Чикаго, - значится в документе от мэра города Чикаго.
Кроме того, украинская звезда посетила Украинский национальный музей в Чикаго и познакомилась с культурным наследием украинской диаспоры.
- Я в восторге от гостеприимства людей в Чикаго. Несмотря на то, что живем мы на разных полушариях, мы едины в украинском менталитете. Мне приятно осознавать, что даже на другом конце земного шара знают и любят мои песни, это еще раз доказывает, что настоящая Музыка имеет объединяющую силу! - рассказывает о своем визите в Чикаго певица Злата Огневич.
Не обошлось и без традиционных прогулок по центру Чикаго. Фотографиями своих экскурсий Злата поделилась на своей официальной страничке в facebook. А вот для выступления на концерте в Чикаго Злата Огневич выбрала вышиванку от знаменитого украинского дизайнера Виты Кин.
Совсем скоро Злата Огневич возвращается в Киев, где будет работать над монтажом своего нового клипа "Кружева", режиссером которого стал эпатажный клипмейкер Евгений Тимохин.
К слову, пока Злата Огневич пребывает в Чикаго, в Украине ее наградили премией "За громадянську позицію" от "Жінка ІІІ тисячоліття".
Злата Огневич не смогла присутствовать на мероприятии, чтобы из рук организаторов получить премию. Тем не менее, артистка записала видеообращение прямо из Чикаго, в котором поблагодарила организаторов за такую честь и призвала всех женщин Украины быть женственными.

Источник: http://glianec.com.ua

24-11-2015, 18:06
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: