» » 83-летний Киркоров поменял жену на миловидную блондинку

83-летний Киркоров поменял жену на миловидную блондинку

По Москве распространяется информация о том, что 83-летний Киркоров променял жену на миловидную блондинку. Прославленный отец короля российской эстрады данную информацию не опровергает.

83-летний Киркоров поменял жену на миловидную блондинку



Людмила Смирнова, мама Филиппа, перестала выходить в свет со своим законным супругом. Как заявил сам виновник - исполнитель песен Бедрос Киркоров, он решил окончательно расстаться со своей женой, доктором экономических наук из Новгорода.
Среди столичной богемы продолжительное время муссируются слухи о том, что 83-летний певец поменял жену на миловидную блондинку, так как появляется на различных вечеринках в обществе молодой белокурой женщины.
Сам Киркоров-старший долгое время скрывал, как зовут очаровательную даму его сердца и откуда она родом.
Однако после грандиозной церемонии презентации нового видеоклипа Филиппа на песню «Индиго», на которую собрался весь столичный бомонд, звезда отечественного шоу-бизнеса слегка приоткрыл завесу таинственности - он познакомил свою новую возлюбленную Татьяну со своим сыном Филиппом, представив молодую женщину, как
ивент-менеджера одной из влиятельных московских компаний.
Герман Ким

Источник: http://www.vladtime.ru

24-11-2015, 16:37
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: