» » Пьяная Волочкова стала посмешищем на шоу

Пьяная Волочкова стала посмешищем на шоу

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова не упускает шанса дать повод для нового скандала. На этот раз артистка пришла на запись одной из российских программ пьяной.


Пьяная Волочкова стала посмешищем на шоу




У Волочковой заплетался язык, она шутила, и сама же громко смеялась. Кроме того, у балерины было весьма опухшее лицо. Анастасия пришла при полном параде и, как поняли телезрители, предварительно хорошо приняв на грудь. Других объяснений глупостям, которые она говорила, нет. Анастасия устроила своеобразную исповедь, вместо ответов на вопросы, рассказывая о наболевшем. Балерина заявила, что может рассказать всему миру о глубоко личных вещах. На предложение депутата Госдумы, гостя программы, не показывать в блоге все подряд фото, Волочкова парировала советом не лезть на ее страничку. Стоит отметить, что во второй части программы балерины уже не было.


Пьяная Волочкова стала посмешищем на шоу




Поклонники осудили балерину, призывая подумать о маме и дочери. На что, балерина на своей странице в микроблоге ответила, объясняя собственную неадекватность на съёмках «эмоциональным надрывом». Таким образом, подписчики разделились на два лагеря, одни отнеслись к проступку Анастасии с пониманием, другие обвинили в злоупотреблении спиртными напитками.


Пьяная Волочкова стала посмешищем на шоу

Анастасия поблагодарила за поддержку, ещё раз упомянув о том, что «душевный надрыв» был серьёзным и это может произойти с каждым.



Источник: http://plitkar.com.ua

24-11-2015, 12:11
Просмотров новости: 261
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: