» » Алла Пугачёва отказалась вернуть сына своего племянника его матери

Алла Пугачёва отказалась вернуть сына своего племянника его матери

Алла Пугачёва отказалась вернуть сына своего племянника его матери
Алла Борисовна Пугачёва взяла опеку над сыном своего больного племянника Владислава. Источники сообщают, что дело принимает нешуточный оборот: Примадонна отказывается возвращать ребёнка родной матери и уже продлила опекунство над ним.

Летом прошлого года сын брата Аллы Борисовны Евгения, который умер несколько лет назад, попал в больницу. Молодой человек оказался прикованным к инвалидному креслу после неудачного укола в паховую область. Его супруга вынуждена была проходить лечение от туберкулёза в одном из столичных диспансеров, а маленький сын остался без опеки. Алла Борисовна сразу решила взять мальчика к себе на время отсутствия его родителей.
Мать ребёнка Виктория Фадеева дала интервью о своём плачевном положении, в котором поблагодарила знаменитую родственницу мужа, но посетовала на невозможность слышать голос сыночка. «Я преклоняюсь перед этим великим человеком. Она подарила Владику вторую жизнь и нам с Женькой очень помогла. На днях ко мне приезжал её адвокат и я подписала документы, согласно которым опекунство Аллы Борисовны над моим сыном продолжено. Сперва я должна была забрать деньку 15 декабря, но моё лечение ещё не принесло результата, а потому забрать его я не могу. Адвокат Пугачёвой привёз мне фотографии сына – такой большой стал. Грустно всё это. Алла Борисовна просила меня не звонить им, потому что сын подолгу плачет после наших разговоров, скучает.. » — рассказала мать мальчишки.
Но поговаривают, что в этой ситуации всё не так радужно, как представляет Виктория. Бытует мнение, что Алла Борисовна и вовсе не намерена отдавать ребёнка матери. Здоровье отца мальчика идёт на поправку, врачи утверждают, что он сможет не только ходить, но и спортом заниматься. Примадонна уже присматривает племяннику дом в Израиле и туда же хочет отправить и маленького Женьку. О Виктории речь не идёт вообще. Ребёнок очень напоминает Алле Борисовне её брата, и его отдавать нерадивой матери певица не намерена. А чтобы скрасить эту ситуацию, то Виктории отдадут столичную квартиру мужа, в которой он жил до того, как отправиться на лечение в Тель-Авив.

Алла Пугачёва отказалась вернуть сына своего племянника его матери

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

24-11-2015, 04:46
Просмотров новости: 229
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: