» » Анастасия Волочкова прокомментировала «пьяный» скандал

Анастасия Волочкова прокомментировала «пьяный» скандал

Анастасия Волочкова, уже давно известна своим поклонникам, как особа весьма экстравагантная. Она нередко оказывается в эпицентре скандалов, центральной фигуранткой которых является именно сама балерина.

Анастасия Волочкова прокомментировала «пьяный» скандал



Накануне очередным из них стал инцидент, который имел место быть в эфире телепрограммы «50 оттенков. Белова». Волочкову обвинили в том, что на передачу она пришла в нетрезвом состоянии, однако, балерина решила позже прокомментировать подобные обвинения.
Анастасия утверждает, что на самом деле была в таком состоянии «из-за надрыва», а ее лицо выглядело плохо по причине слез, которые она проливала за два часа до эфира.
Какой именно «надрыв» звезда имела в виду, она уточнять не стала, да и выяснить у преданных фанатов ничего не удалось. Сложно сказать, говорила ли Волочкова правду, но можно сказать точно, что поверили ей, зная ее скандальную натуру, далеко не все.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

24-11-2015, 02:41
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: