» » Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся к рождению ребёнка

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся к рождению ребёнка

В феврале будущего года исполнится три года семье Максима Виторгана и Ксении Собчак. Многие в то время скептически отнеслись к последним новостям о замужестве Ксении, ведь девушка имела репутацию скандальной бесшабашной блондинки. Максиму удалось невозможное: не так давно Ксения призналась, что семья — основное в её жизни.

Вместе с тем Собчак не нарядилась в домашний халат и бигуди, превратившись в типичную домашнюю клушу. старается как можно больше проводить времени с мужем, однако работа по-прежнему занимает важное место в её жизни.

Раз в несколько месяцев в СМИ появляются новости о том, что Ксения Собчак беременна. Поклонники журналистки внимательно следят за фотографиями, появляющимися в её инстаграме: вдруг под облегающим нарядом удастся рассмотреть изменения в звёздной фигуре?

Из-за своего отношения к детям Ксения не раз оказывалась в центре . Впрочем, возможно, что телеведущая просто не может окончательно расстаться с давним образом этакой белокурой стервы, которую раздражают «маленькие гадёныши».

На днях отец Максима Виторгана, Эммануил Виторган раскрыл информацию, о которой супруги предпочитали умалчивать. В интервью знаменитый актёр рассказал, что его сын и невестка уже подготовили комнату для будущего малыша:

Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и четкого я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для ! А будут ли они, и когда будут…



Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-11-2015, 02:11
Просмотров новости: 358
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: