» » Чарли Шин вынужден продать дом, в котором жил с Брук Мюллер

Чарли Шин вынужден продать дом, в котором жил с Брук Мюллер

Чарли Шин вынужден продать дом, в котором жил с Брук Мюллер
Скандально известный голливудский актёр Чарли Шин продаёт свой дом в Беверли Хиллз, который он купил своей бывшей жене Брук Мюллер и сыновьям Бобу и Максу. Все деньги, вырученные за него, пойдут на счёт трастового фонда его сыновей.

Как сообщил источник изданию UsWeekly, «У Чарли есть только один дом, в котором он живёт. Два остальных дома принадлежат его детям. Один – дочерям Сэм и Лоле, другой – Бобу и Максу. Это вовсе не значит, что к недвижимости имеют отношение бывшие жёны Чарли Дэниз Ричардс и Брук Мюллер. Ежели дом продаётся, деньги отправляются на трастовый фонд детей».
Шин и Мюллер поженились в 2008 году, но расстались в 2011 году после череды скандалов связанных с наркозависимостью женщины и алкоголизмом Шина. Так, в 2009 году как раз на Рождество Брук позвонила 911 и заявила, что Чарли хочет убить её.. Сейчас у них нормальные дружеские отношения, и дом для своих сыновей Шин купил, чтобы иметь возможность видеть их, когда ему захочется. К слову, Дэниз также живёт недалеко он Чарли, но даже несмотря на это, он очень редко видел своих любимых дочерей.
Сам Шин без ума он своих деток и всегда ставит их интересы выше всего. «Чарли всегда добрый и щедрый, Ежели речь идёт о его детях. Он всегда заботится о них и хочет, чтобы у них сложились крепкие отношения. Он всегда ставит детей на 1-ое место в своей жизни, так что продажа дома не значит, что он лишит средств своих сыновей» — говорит источник.
Кроме Боба и Макса, Сэм и Лолы, у Чарли есть также взрослая дочь Кассандра, которой уже исполнилось тридцать лет. её родила Шину его школьная любовь Пола Профит.
Напомним, что недавно пятидесятилетний Чарли признался в том, что ВИЧ-инфицирован. Актёр жил с болезнью уже несколько лет, храня в тайне свой статус. Он и дальше молчал бы об этом, Ежели бы некие особы не начали требовать с него деньги за молчание. Сперва Шин платил им. В общей сложности на «секрет» ушло свыше десяти миллионов долларов. Терпение актёра лопнуло, и он решил заявить о своей болезни на весь мир. «Это не только мои деньги, это деньги моих детей и внуков.. Сегодня я почувствовал, словно освободился из тюрьмы» — сказал Шин.

Чарли Шин вынужден продать дом, в котором жил с Брук Мюллер

По материалам: usmagazine.com.
Фото новости: из сети Интернет

24-11-2015, 00:43
Просмотров новости: 259
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: