» » Собчак и Виторган обустраивают комнату для будущего малыша

Собчак и Виторган обустраивают комнату для будущего малыша

Может быть в жизни звездной пары Ксении Собчак и Максима Виторгана скоро наступит родительское счастье. В своем недавнем интервью отец актера Эммануил Виторган проговорился, что в своей новой квартире супруги уже обустраивают комнату для будущего малыша. Но о сроках рождения внука Виторган рассказал с сомнением.

Собчак и Виторган обустраивают комнату для будущего малыша



«А будут ли дети, и когда они будут…», - со вздохом рассказал Виторган-старший, - «Боюсь, что я их в этом опережу». Отметим, что опасения о нескором рождении внука у актера появились неспроста. Дело в том, что Собчак не очень хочет детей, хоть и обустроила в новом доме комнату для малыша. На вопросы о потомстве телеведущая отшучивается, и говорит, что пока не готова заводить «маленьких гаденышей».
Ранее мы сообщали, что Ксения Собчак поразила подписчиков в Instagram новым эпатажным фото. Телеведущая, буквально, превратилась в «голое и лысое чудовище». Оказалось, что Собчак просто занята в новой экстремальной театральной постановке, так что её образ оправдан сценарием.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-11-2015, 00:25
Просмотров новости: 256
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: