» » СМИ: Пугачева не намерена возвращать ребенка родной матери

СМИ: Пугачева не намерена возвращать ребенка родной матери

Знаменитая певица Алла Пугачева, ставшая в последние годы опекуном маленького мальчика Жени, являющегося ее дальним родственником, не планирует отдавать ребенка родной маме.

СМИ: Пугачева не намерена возвращать ребенка родной матери


По сообщениям СМИ, у Пугачевой есть два племянника, один из которых после смерти своего отца пошел по дурному пути, стал наркоманом, что свело его в инвалидную коляску. Находясь в реабилитационном центре, он познакомился с девушкой Викой, родившей ему впоследствии сына. Однако позже выяснилось, что оба молодых родителя так и не смогли отказаться от наркотиков, потому недоношенного мальчика Алла Пугачева взяла под свою опеку, отправив племянника в Израиль для прохождения реабилитации.
Мать мальчика, Виктория, проходящая реабилитацию после заболевания туберкулезом, также идет на поправку и скоро встанет на ноги, но Алла Пугачева наотрез отказывается возвращать ей ребенка. Знаменитость планирует продлить опекунство и в обмен на это даже согласна отдать девушке московскую квартиру, принадлежавшую ранее ее племяннику.
Скорее всего, Женя после прохождения его отцом реабилитации останется с папой в Израиле, и оба уже не вернутся в Россию.

Источник

23-11-2015, 20:09
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: