» » Максим Фадеев отказался от бывшего участника группы Mband

Максим Фадеев отказался от бывшего участника группы Mband

Популярный музыкальный продюсер Максим Фадеев отказался от бывшего участника группы Mband. Владислав Рамм не будет сотрудничать с отечественным композитором.

Максим Фадеев отказался от бывшего участника группы Mband




Ранее в СМИ появилась информация о том, что после ухода из группы Mband Владислав Рамм будет сотрудничать с Максимом Фадеевым. Отметим, что его разрыв с коллективом был достаточно загадочным. Константин Меладзе отказался от Рамма из-за его непрофессионализма. Кроме того, он не может до 2021 года работать с какими-либо другими коллективами согласно условиям подписанного ним контракта.
Сам Максим Фадеев опроверг слухи о том, что будет сотрудничать с бывшим участником группы Mband. Музыкальный продюсер даже уточнил то, что не знает имени скандального парня, которого ему «приписали» корреспонденты.
Вероника Малиновская

Источник: http://www.vladtime.ru

23-11-2015, 10:46
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: