» » Принц Уильям стал пилотом вертолета скорой помощи

Принц Уильям стал пилотом вертолета скорой помощи

Принц Уильям стал пилотом вертолета скорой помощи
Принц Уильям успешно сдал все экзамены и получил право управлять вертолетом скорой помощи. Подданные шутят, что теперь он доставит Кейт Миддлтон в роддом воздушным путем.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не так давно вернулись с отдыха, но в Англии она тут же приступили к делам. Герцогиня Кембриджская окуналась в активную общественную жизнь, а ее супруг успел успешно сдать экзамены на право управления вертолетом скорой помощи. После получения лицензии наследник королевской семьи намерен приступить к работе по новой специальности.

После того, как герцог Кембриджский вернется из Азии. Он пройдет стажировку у работодателя и уже в начале лета планирует выполнять миссию пилота воздушной скорой помощи в восточной Англии.

Подданные тут же решили по-доброму подшутить над принцем Уильямом и высказали предположение, что лицензия на осуществление полетов пригодиться ему во время доставки жены на роды в больницу. Теперь герцогине Кембриджской бояться нечего – супруг вмиг домчит ее по воздуху до нужной точки.

Кейт Миддлтон в свою очередь накликала на себя гнев Елизаветы II. А все потому, что королева строго-настрого запретила ей сниматься для обложки сентябрьского выпуска Vоgue. Анна Винтур не первый год старалась уговорить Букингемский дворец разрешить герцогине Кембриджской сняться для ее журнала и когда пресс-служба уже готова была дать согласие, Елизавета дала понять, что этому не бывать.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

2-03-2015, 03:00
Просмотров новости: 378
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: