» » Анастасия Волочкова призналась, что обнажается в интернете ради Ксении Собчак

Анастасия Волочкова призналась, что обнажается в интернете ради Ксении Собчак

Вчера в эфире программы НТВ «50 оттенков. Белова» зрители смогли стать свидетелями сразу нескольких скандальных ситуаций. Дело в том, что темой ток-шоу стали откровения звёзд. Ведущая Ольга Белова попыталась выяснить у отечественных знаменитостей, на какие признания они готовы.


Одной из гостей программы стала небезызвестная балерина Анастасия Волочкова. Звезде предложили прокомментировать собственные откровенные фотографии, которые она регулярно размещает в интернете.


Уже после того, как Волочкова начала обсуждать пикантную тему, зрители обратили внимание на не совсем адекватное поведение танцовщицы. Анастасия странно смеялась, кривлялась, речь её была отрывистой и несколько невнятной. Сложилось впечатление, что знаменитая балерина находилась в состоянии алкогольного опьянения.


В пылу откровенных признаний Анастасия Волочкова, наконец, раскрыла истинную причину, по которой она не перестаёт выкладывать на свою страничку в инстаграме откровенные фотографии. Оказывается, всё дело в Ксении Собчак. Балерина надеется, что популярная ведущая, увидев подобные снимки, узнает, что у Волочковой всё натуральное:

А Ксения Собчак пусть посмотрит и увидит, что у меня настоящая грудь! И губы, и сиськи! Все свое! А можно я встану? По сравнению с тем, что сейчас творится в мире, с беспределом, с этой всей коррупцией, криминалом и ужасом, мои фотографии — это шедевры античного искусства! Поверьте!


Но, конечно, передать все эмоции балерины в обычной статье не удастся. Предлагаем нашим подписчикам лично посмотреть появление Анастасии Волочковой в студии НТВ. Сюжет с балериной идёт с 5 минуты программы:



Фото: youtube



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-11-2015, 16:29
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: